Festivités

Buffet froid et chaud

25 personnes minimum

Particuliers

Plus de détails

52,00 € TTC

52,00 € par pers.

  • Plat(s) consigné(s)
  • Plat(s) jetable(s)

En savoir plus

Composition du buffet:

 

PARTIE COCKTAIL

3 PRÉDÉLICES
Foie gras citron, pointes d’asperges, bœuf séché de Gambret

5 FANTAISIES
Jambonneau de caille farci
Compotée de tomate, chèvre et pistou
Spirale grison Bresaola
Foie gras betterave
Choux au basilic et artichaut barigoule

 

PARTIE BUFFET

ENTRÉES - 6 ASSORTIMENTS
Salade Thaï aux légumes et coriandre fraîche
Foie gras au jambon ibérique et purée de piquillos
Huître aux grains de caviar
Lasagne de chèvre et légumes grillés à l’italienne
Marbré de rouget et Saint-Jacques sauce légère
Rouleau végétal au crabe et citron confit

PLAT CHAUD
Charlotte d'agneau et aubergines, pommes sautées Provençale

DESSERTS
Royal croustillant
Chambord framboise
Fraicheur citron agrumes et fleur de thym
Nicolas praliné

 

Photos non contractuelles.

Détails